8 (812) 490-69-89
8 (812) 925-79-77
Невский, 51, оф.46
spb.vashtour@yandex.ru
Новые принципы работы «Трансаэро»

Новое руководство авиакомпании «Трансаэро» проанализировало состояние перевозчика и пришло к выводу о некотором изменении работы авиакомпании в интересах пассажиров и работников. Об этом рассказал Дмитрий Сапрыкин, генеральный директор АК «Трансаэро».

 

Новые «цены должны отвечать реалиям рынка, приносить адекватный доход и вместе с тем быть конкурентоспособными и привлекательными для пассажиров прямых и транзитных рейсов», подчеркнул генеральный директор.

«Аэрофлот» при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами «Трансаэро» в полном объеме», — говорится в ранее опубликованном совместном сообщении Росавиации, «Аэрофлота» и «Трансаэро». Д. Сапрыкин подчеркнул в заявлении: «Те, кто купил или купит билеты «Трансаэро», будут доставлены в пункты назначения».

 Продажи авиабилетов на рейсы авиакомпании «Трансаэро» осуществляются в штатном режиме. Никаких ограничений на продажу билетов «Трансаэро» не вводилось. Все пассажиры будут перевезены к местам назначения. Пассажиры, которые примут решение отказаться от полета, смогут сдать билеты по месту приобретения без штрафных санкций. Если по каким-либо причинам некоторые рейсы будут отменены, то пассажиры могут перебронировать их на любой ближайший рейс «Трансаэро» или «Аэрофлота», добавил Д. Сапрыкин.

 Персонал обновленной авиакомпании продолжает ответственно выполнять свои служебные обязанности. «Я вижу выполнение задачи, поставленной правительством России перед авиакомпанией «Аэрофлот» в обеспечении штатной, безопасной и бесперебойной работы авиакомпании в непростых условиях на рынке и условиях интеграции. Сохранении профессионального состава работников «Трансаэро». Повышения обслуживания пассажиров в базовых и вне базовых аэропортах», — отметил гендиректор.

 Процесс интеграции «Трансаэро» непростой и потребует изменения рейсов. «Радикального изменения маршрутной сети не предвидится. Руководство компании будет руководствоваться двумя факторами при внесении изменений в маршрутные листы: традиционные сезонные особенности зимнего сезона и коммерческая целесообразность». Контроль над выполнением авиарейсов в базовых и вне базовых аэропортах ложится на «Аэрофлот», — подчеркнул Д. Сапрыкин.

 На основании коммерческих расчетов вынуждено закрываем класс обслуживания пассажиров — «Дисконт». Все рейсы по этой программе переводятся из московского аэропорта «Домодедово» в другой московский порт — «Внуково». Пассажиры, ранее купившие билеты, обязательно будут перевезены к местам назначения без каких-либо дополнительных сборов и надбавок.